您好 欢迎来到青岛辛迪加国际经济技术合作有限公司!
官方微信

青岛辛迪加国际经济技术合作有限公司

Qingdao Syndicate International Economic & Technical Cooperation Co.,Ltd.

出国劳务,劳务输出,劳务派遣,境外就业

查询您感兴趣的境外就业信息

时事新闻

当前位置: - 新闻中心 - 时事新闻

陈玉亮总经理在青岛辛迪加乔迁庆典上的致辞

发布时间:2018-09-11

陈玉亮总经理在青岛辛迪加乔迁庆典上的致辞

各位领导,各位朋友,各位海内外来宾:

大家上午好!欢迎大家在百忙之中抽出宝贵时间参加青岛辛迪加国际经济技术合作有限公司乔迁新办公楼的庆典活动!在这里我代表青岛辛迪加国际公司全体员工、辛迪加培训学校全体教职员工及培训学员对各位来宾的光临表示热烈欢迎和万分感激!

2018年8月18日8点18分,这是一个千载难逢的大好日子,再过1000年才有018.8.18.8:18的时刻,我们选择了这个吉祥吉利的好日子乔迁是非常有纪念意义的。1999年1月5日是青岛辛迪加国际公司宣告成立的日子,这个日子也是值得我们纪念的好日子。1999可以解读为青岛辛迪加国际公司发展要持续永久;青岛辛迪加国际在成立当年就跨越了两千年的世纪大关,二十年的发展也证明了这个好日子!

青岛辛迪加国际成立二十年来,经历了“从小到大”“从弱到强”的发展历程,成立之初只有三万元的资本和两个工作人员,经历了艰辛努力,终于发展到今天,全公司共有23名员工,其中本科15名,硕士生 6名,留学回国员工2 名,专业结构上比较适合公司业务特点,有英语人才10名,日语人才5名、德语人才2名,语言搭配合理。

青岛辛迪加国际公司二十年的发展经历了四个阶段:

第一阶段创业发展阶段(1999年1月-2003年3月)

公司成立之初,在一无资金,二无经验,三无专门人才的情况下,靠的是艰苦拼搏。用了一年的时间公司就站稳脚跟,开始了业务的拓展,员工由成立之初两个人发展到九人,成立半年之后公司开始盈利,当年派出人数超过200人。

第二阶段是公司夯实基础阶段(2003年4月-2008年10月)

公司2003年3月5日,获得中华人民共和国劳动和社会保障部《境外就业许可证》,开始了真正意义上的国际合作,2003年6月我们就制定了“高效快捷、诚实守信、以人为本、共求奋进”的经营宗旨和“为雇主负责,为劳务人员负责”的经营原则,以“创市场开发之路,走人才培养之道”的经营理念。到现在为止我们一直遵循着这三项基本方针,同时我们以这三项基本方针建立健全公司的管理制度二十多项。在2003年当年就通过了ISO9001认证,在这个阶段我们获得了山东省劳动和社会保障厅颁发的信誉AAA级证书,多年连续获得青岛市的《守合同重信用企业》等多项荣誉。在成立后的十年中,我们共向全世界四十多个国家派出境外就业人员近10000人。其中以中餐厨师、澳大利亚457技术工人、英国、加拿大、沙特护士,新加坡工程师、电子工人、造船工人、日本研修生等工种。每年派出人数都在千人以上。这个阶段我们夯实了公司发展的基础,业务有了突破性的发展。中高端劳务占了整个业务的50%以上,成为境外就业行业的领头兵。

第三个阶段是企业转型升级的阶段(2008年-2013年)

这个阶段由于国家部委机构和职责调整,青岛辛迪加国际公司由原来的劳动和社会保障部主管调整到商务部主管,公司在调整阶段,抓住了调整发展的机遇,将业务、信誉和管理进一步的提升。这个阶段创新发展是公司的核心工作,我们随同商务部门一起“走出去”发展,我们的力度更大,在欧洲开了四次中餐厨师说明会(荷兰、瑞典两次、丹麦),在欧洲时报连续两年推广中餐厨师项目,获得了很好的效果!

第四阶段是高速发展阶段(2014年-2018年)

在这个阶段我们将力量集中在高端项目上,在2004年—2008年澳大利亚技工派出320余人的基础上,又开发出澳大利亚457技工项目,这个阶段有以下几个特点:

一是发展速度上有中速发展提升到高速阶段;

二是业务由中低端项目提升到高端项目,目前高端项目占整个项目的70%以上,中端项目只占30%左右;

三是经济效益也不断提升,公司有了进一步发展的基础;

四是员工队伍综合素质的大幅度提高,支撑了公司的高速发展;

五是得到了各级领导的高度重视和大力支持。

公司连续八年获得中国对外工程承包商会《企业信用评价AAA级信用企业》称号,《2017年度特色劳务领先企业(市场开拓型)》称号,连续两年获得山东省国际劳务承包商会《先进单位》称号,十几年来一直是青岛市守合同重信用企业。

女士们、先生们:

在今天的大好日子里,向各位来宾报告公司二十年来的发展经历。这二十年的发展离不开广大出国就业人员对我们的信任、支持和高度关注,我们二十年共向境外派出18000人次,这些朋友们成就了青岛辛迪加的事业!在这里我万分感谢他们,没有他们就没有青岛辛迪加的今天!同时我们也负责的为境外就业人员提供了“培训派遣、境外管理”的一条龙服务!我们一直把境外就业人员当成自己的亲人。

二是感谢各位合作伙伴,他们多年来以“辛迪加的诚信和市场操作能力”为依托,长期与辛迪加稳定合作,使辛迪加业务有了突飞猛进的发展势头!

三是感谢各级领导、合作公司和朋友们的大力支持和关注。

多年来由于各级领导的坚定支持,各位朋友的鼎力相助,使我们“从小到大”“从弱到强”的发展已经形成集对外劳务合作、境外就业、移民和国际文化教育交流,引进外国专家、国内人力资源派遣等“走出去,请进来”的综合业务体系。各位女士、各位来宾,今天的庆典是为了明天的发展,公司发展的核心是创新,我们要在过去的基础上,在各位领导、合作伙伴和朋友们的大力支持和帮助下,坚持诚信,坚持“为雇主负责,为境外就业人员负责”的责任担当,坚持“创新发展”的理念,再过十年,青岛辛迪加国际公司会大踏步地走向国际人才市场,真正实现“人才国际化”的目标。

辛迪加能做到!辛迪加一定能够做到!

谢谢大家的光临!

有意请在线留言